新生訓練

作者 : 祕書 發佈日期 : 2024-06-21 最後更新日期 : 2024-06-21

從今天開始,你們就是西苑的一份子,從當小國一開始,至少我們會共同生活3年,運氣好的話,有些人會與我們一起努力6年!
也別忘了,
洲溶校長今天的三個叮嚀,遠離3C,多看書,多運動!
學校的資源豐富,若上課需要查詢資料,我們都有公用的平板可以使用,所以手機對你在學校的學習真的不是必需品,況且都多少人都是藉上課需要而行娛樂之實!所以別這麼早就戴上3C的魔戒。
看書,不是只看課本,而是看有意義的課外讀物,你們何其有幸,國中就可以享受高中等級的圖書館,我們有大量藏書,不怕你去看,就怕你不去看,養成閱讀的好習慣,對你人格氣質的培養一定會有助益。
此外,正值發育的你們,運動更顯得重要!學校很大,也提供適當的運動空間!我們有嶄新的籃球場,二期新校舍也會在這一兩年完工,我們有許多留白的空間,可以讓你奔馳、打球或散步,多動動多曬曬太陽,你一定會更健康!

歡迎你們!!!

​​​​​