18學群暢銷書目

作者 : 圖書管理員 發佈日期 : 2021-04-26 最後更新日期 : 2021-05-13
 大學校系十八學群暢銷書目              107.12.西苑高中書展
資訊 一級玩家(麥田) FLAG’S 創客.自造者工作坊(旗標)
工程 工程之書(時報) 人類大未來(三采) 特斯拉:點亮現代世界的傳奇(行路)
數理化 玩出創意:50個魔法科學實作(五南) 原子有話要說!元素週期表(漫遊者文化) 楓之谷數學神偷(三采)
醫藥衛生 醫學之書(時報) 急診鋼鐵人Dr.魏的進擊(三采)
生命科學 看得見的人體結構(大是文化) 復活師:傳奇醫師史賓賽.布萊克的失落秘典(楓樹林)
生物資源 雨林冒險王(三采) 3小時讀通生物(世茂)
地球與環境 空氣汙染求生記(三采) 把太陽系帶到你眼前(大是文化) 發現地球大歷史(木馬)
建築與設計 Minecraft建築大百科:從小孩到大人都蓋得出來的建築101件(尖端) 學好設計一定要會的:平面設計KnowHow(旗標)
藝術 KEI畫集 mikucolor 全(台灣角川) 好音樂的科學:從古典旋律到搖滾詩篇(大寫出版)
社會與心理 我可能不完美 但我至少不虛偽(三采) 一分鐘破案心理學(讀品文化)
大傳 How Fun!如何爽當YouTuber(高寶) 電影是如何拍成的:中小學生電影素養的第一本書(五南)
外語 英語每日一滴(如何) 女孩們的韓文課(懶鬼子)
文史哲 崩壞國文:長安水邊多魯蛇?唐代文學與它們的作者(圓神) 如果歷史是一群喵(野人文化) 莊子七講:活出生命本身的大用(遠流)
教育 你的孩子不是你的孩子(網路與書) 斜槓青年:全球職涯新趨勢(圓神)
法政 偏見地圖(行路) 國際觀的第一本書:看世界的方法(先覺)
管理 跟TED學說故事 感動全世界(先覺) 決勝從轉念開始(遠流)
財經 世界地圖就是你的財富版圖(先覺) 窮查理的智慧語錄(遠流)
運動遊憩 史蒂芬柯瑞:無所不能的NBA神射手(木馬) 角落小夥伴的可愛料理時光(繪虹) 唯我獨尊:科比布萊恩(五南)
107.12西苑高中