ELTA計畫-外籍教師助理入班教學

作者 : 科技中心主任 發佈日期 : 2022-10-18 最後更新日期 : 2022-10-20

學校平日除了極重視雙語教學外,並參加教育部外籍英語教學助理計畫(English Language Teaching Assistant Program,簡稱ELTA)。 Teacher Mint,遠從馬來西亞到逢甲大學攻讀碩士學位,很幸運的能在學校擔任第一批的外籍教師。 面對稚嫩的國一,全美語上課,介紹異國的風俗,對學生而言是完全不同的體驗,從生澀到稍有回應,再到能用簡易的英文加比手畫腳來對答,對他們而言,一定是堂難忘的英文課! 有人說一個人會多少種語言,就有多少種生活,有多少生活,你就能擁有多大的世界!