跳到主要內容區

110中投區高中職免試入學重要期程與事項公告

作者 : 試務組長 發佈日期 : 2021-06-10 最後更新日期 : 2021-06-29 公告分類 : 試務組公告,教務處,全校首頁公告
  項目 日期 地點與其他說明
1 公告實際招生名額 110 年 6 月 24日(星期四)中 午 12 時後 網址: https://ct.entry.edu.tw
2 公告個人序位查詢 110 年 6 月 24 日(星期四)中午 12 時起至 110 年 6 月 30日(星期三)中午 12 時止  
3 網路選填志願 110 年 6 月 24日(星期四)中午 12 時起至 110 年 6 月 29日(星期二)中午 12 時止 1.請同學依規定時間上網選填志願
2.系統登入密碼為預設密碼,變更密碼後請務必記下。
3.建議同學不要使用手機或平板電腦操作,避免畫面資訊閱覽不完全,造成資料登錄疏漏,而影響選填登記志願權益。
4.https://ct.entry.edu.tw/NoExamImitate_CT/NoExamImitate/Apps/Page/Public/ChooseSys.aspx
4 確認志願單

上傳不報名切結書
110 年 6 月 29日(星期二)下午 15 時起至 110 年 7 月 02日(星期五)下午 17 時止

(上傳至各班級的google classroom指定作業繳交處)
高中職免試內見表格
5 分發結果公告 110 年 7 月 13日(星期二)上午 11 時 各招生學校公告錄取名單。
分發結果查詢網址:
https://ct.entry.edu.tw
6 分發結果複查 110 年 7 月 14 日(星期三)下午 4 時前 承辦學校:
臺中市立臺中家事商業高級中等學校
7 報到日期  110 年 7 月 15日(星期四)上午 9 時~11 時 1.請同學前往各錄取學校網址查看新生報到訊息與所須攜帶的物品前往報到。
2.各校基本上不會寄發錄取通知單。
8 已報到學生聲明
放棄錄取資格
110 年 7 月19日(星期一)下午 2 時前 聯繫各錄取學校辦理
9 申訴期限 110 年 7 月19 日(星期一)下午 4 時前 承辦學校:
臺中市立臺中家事商業高級中等學校

請注意:
以往高中職免試上網選填完志願表後,要回校領取志願確認表與隔日再回校繳交確認簽名後之志願表,這次考量到疫情,不回學校,請同學於6/29中午前填完志願,由學校統一列印後,寄出掃描檔至同學校務信箱,6/29-6/30要上校務信箱看志願確認表(若沒看到請翻一下垃圾郵件),並請同學自行在家或就近列印,列印完後請監護人和同學個別簽全名,蓋章不算,紙張勿塗改勿污損,最後清楚拍照上傳至各班Google Classroom課程的作業繳交處(試務組已於各班開作業上傳區),我們以此回覆方式協助學生報名高中職,請同學7/2 17:00前上傳繳交(逾期視為不報名)。

另同學若決定不報名,學校在作業繳交欄裡附上不報名切結書,一樣請不報名學生自行下載列印填寫不報名切結書並要監護人、學生個別簽名後,清楚拍照上傳繳交(只要不報名就要填寫不報名切結書,不論是直升、獨招、技優、特招、等個人因素等,只要不報名高中職免試就須要填寫切結書上傳)。

近日問題提要Q&A
1.志願選填登入進去就看得到已填好的志願(那是第二次模擬選填存下來的),請大家還是依據自己成績調整一下,然後記得要按儲存,才算有完整填寫志願喔。
2. 到底要不要印呢? (要印請列印草稿的志願選填(報名表)<有出現草稿檔的都請安心列印>, 不要列印正式版)。草稿版pdf檔就可以看出個人選填的狀況了,這樣大家也許可以放心一些,但是麻煩不要印正式版,那是給學校教務處端印的,你若真的不小心印下來就無法再修改志願了。
3.你要怎麼繳免試入學報名費呢? 同學你已經繳過費用了(記得嗎?會考前一週收了230元/人),集體報名由學校教務處處理繳費單,所以不要擔心怎麼繳錢。如果確定不報名,未來會退款給各位。(直升和技優已報到鎖定的不會退費,因為當初技優和直升的報名費就是這筆230元。)

瀏覽數: