跳到主要內容區

西苑高中110年度國中部暑期PaGamO在家學習活動實施計畫

作者 : 教務主任 發佈日期 : 2021-06-28 最後更新日期 : 2021-07-14 公告分類 : 全校首頁公告
1.為鼓勵西苑學生於新冠肺炎疫情警戒暑假期間運用適當資源在家持續學習,並透過建立獎勵機制提升學習動機,以兼顧防疫需求與學生學習紀律之養成,特辦理本活動。

2.活動自110年7月12日起定期發布任務書,持之以恆積極參與並表現優良者,人人有機會累計獲得最高250元禮券及嘉獎兩次獎勵!但請別劃錯重點,參與過程中玩得開心、學得紮實,才是最重要的事!

3.活動相關事項詳如附件,未來以「PaGamO」為關鍵字於校網快速搜尋,即可便利的獲得最新活動資訊。

4.沒接觸過PaGamO的新手別害怕!看完短短的操作教學影片就能快速上手:
https://youtu.be/sxWB6TyhTig
瀏覽數: