畢業典禮圓滿成功

作者 : 祕書 發佈日期 : 2024-06-04 最後更新日期 : 2024-06-04

校長的祝福

1130604,112學年度畢業典禮圓滿成功。
感謝今天所有親臨西苑高中,來為畢業生祝福的貴賓。
感謝畢業班的導師們,把學生平安照顧畢業了。
感謝各處室團隊合作,以及本屆畢聯會同學的給力,讓典禮熱鬧又溫馨。
感謝其域會長所帶領的家長會,成為學校最大的後盾,學校各項活動總是獲得最大的支持。
以下是給畢業生的祝福摘要:
各位西苑高中高中第23屆,國中第52屆補校第31屆畢業生,大家好。
今天校長準備了4R的祝福給大家:
第一個R是Review
後疫情時代來臨,大家也即將展開一段新的學習旅程。
回顧三年來,疫情持續趨緩,大家的學習從線上回到實體。
也讓同學們彼此的互動更有溫度。三年同學情誼,也許有機會繼續,也許各分東西。但是,希望大家珍惜西苑三年的情誼,保有這三年一起努力、一起歡笑的回憶,這些同學也許就是你一輩子的好朋友。更要珍惜這三年老師的諄諄教誨,內化成為你一輩子學習與做人的基礎。

第二個R是 Rewards
恭喜今天得獎的同學,今天的獎項,是對你這三年來,在西苑學習的肯定,不管是在品德、學業、才藝、服務、體育各方面。保持要有收穫,一定要努力的信念,相信沒有奇蹟,只有累積。

第三個和第四個R是Reading and Run
要勉勵各位同學,希望大家在西苑吸收的養分,能成為各位下一個求學階段的良好基礎。永遠保持一顆學習的心,活到老學到老。AI時代來了,如何累積自己的智慧、創造自己無可取代的價值,將會是各位在下一學習階段的重大課題。Keep running。

祝福大家!畢業快樂,展翅翱翔!

​​​​​​